Aumento da Eficiência e Qualidade da Produção e Processamento do Caju em Gana

Atualizado em: Segunda, 18 Junho 2018 20:23. Acessos: 1171.


O projeto visa melhorar a qualidade da pesquisa no desenvolvimento de mudas de caju adaptadas às condições locais de Gana, além de melhorar a eficiência e as tecnologias de processamento do caju para produção de produtos como sucos, polpas e doces. A promoção do processamento do caju pode gerar uma fonte adicional de renda aos produtores ganenses que tradicionalmente só aproveitam a castanha do caju para o consumo. Com tecnologias apropriadas, conhecimentos e habilidades, estes poderão aproveitar ainda mais esse mercado, fornecendo subprodutos de caju de alta qualidade aos mercados nacionais e internacionais.

Países envolvidos: Brasil, Alemanha e Gana.

Duração

2017 a 2018.

Financiamento
  • Financiamento Gana: US$ 112.000 Milhões
  • Financiamento Brasil: US$ 341.297 Milhões
  • Financiamento Alemanha: US$ 336.000 Milhões

Facsheet